您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
王立杰

[UI框架] ios系统下搜狗输入法会遮盖住底部的输入框 [复制链接]

785 6 发表于 2018-3-5 11:20:56

ios系统下搜狗输入法会遮盖住底部的输入框,安卓和系统自带的输入法不会出现这样的问题,唯独百度输入法会出现这样的问题,怎么解决!
系统自带输入法 IMG_1760.PNG               百度输入法 88611499978358331.jpg
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2018-3-5 11:51:05
    请先确认,是搜狗输入法还是百度输入法?使用的引擎和JS SDK 版本是多少?
    板凳
    王立杰

显示全部楼层 发表于 2018-3-5 11:55:24
    AppCan运营 发表于 2018-3-5 11:51
    请先确认,是搜狗输入法还是百度输入法?使用的引擎和JS SDK 版本是多少?

百度输入法 和 搜狗都是这个问题
    引擎 是  sdksuit_4.1_180104_01
    地板
    appcan_focus

显示全部楼层 发表于 2018-3-5 12:00:41
    解决了吗?我也有同样的问题
    王立杰

显示全部楼层 发表于 2018-3-5 14:59:13
    appcan_focus 发表于 2018-3-5 12:00
    解决了吗?我也有同样的问题

没解决
    七岁小猫
    开心
    昨天 11:00

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2019-4-20 15:57:04
    遇到同样的问题,20190403引擎
    猪猪VS_

显示全部楼层 发表于 2019-4-22 19:42:53
    我也是这样的问题。这问题困扰我好久了。。IOS 8.3的版本是对的。IOS12就不对了。我的聊天输入也在底部。而且是浮动窗口加载的输入框。输入法弹不起。window.onresize = window.onorientationchange 也不起作用。
    同一套程序。安卓又是对的。
    发帖: