您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
warrior_ml

[插件API] uexJPush是否可以给安卓设置角标 [复制链接]

102 5 发表于 2019-6-13 11:09:05

使用官方的极光推送,是否可以给安卓设置通知角标
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2019-6-13 11:33:02
    目前极光推送只有ios会显示角标,有这个功能,安卓的可能需要您自己用其他方法去实现哈,可以百度下,安卓设置角标的方法有很多,如下的方法供参考,希望能帮到您。
    https://blog.csdn.net/weixin_40391500/article/details/80061582
    板凳
    warrior_ml

显示全部楼层 发表于 2019-6-13 11:36:41
    AppCan运营 发表于 2019-6-13 11:33
    目前极光推送只有ios会显示角标,有这个功能,安卓的可能需要您自己用其他方法去实现哈,可以百度下,安卓 ...

您好,我是直接使用appcan在线打包生成apk的。我想问一下,您给我留言那个网址上的代码我要写到哪里,是写成一个插件还是我可以在哪里直接写安卓代码?谢谢
    地板
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2019-6-13 11:42:26
    这个我也没写过,不太了解,您可以自己封装一个插件试试,也可以使用其他方法实现试试哈,之前有开发者自己实现的
    warrior_ml

显示全部楼层 发表于 2019-6-13 11:44:30
    AppCan运营 发表于 2019-6-13 11:42
    这个我也没写过,不太了解,您可以自己封装一个插件试试,也可以使用其他方法实现试试哈,之前有开发者自己 ...

谢谢回复
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2019-6-13 11:47:41
    不客气的,还有什么问题可再讨论哈
    发帖: