您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
狮子胯下
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]偶尔看看I

    [其他] APP启动页面更新替换 [复制链接]

    43 5 发表于 5 天前

    APP启动页面更新替换是不是每次都要在AppCan平台替换然后重新打包发布啊?

    我想要是可以动态更新替换的,可以在自己的后台自己替换。

    要怎么实现呢?
    沙发
    AppCan运营
  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-6 14:54
  • 签到天数: 128 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    显示全部楼层 发表于 5 天前
    只能在AppCan平台更换哈,不可以在您自己的后台自己替换哦
    板凳
    guaishushu
  • TA的每日心情
    开心
    2015-12-28 11:14
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    显示全部楼层 发表于 4 天前
    app 启动后进去的第一个页面设置一张背景图 来作为动态的图片,不需要显示的时候,可以设置背景图和启动图一样。
    地板
    狮子胯下
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]偶尔看看I

    显示全部楼层 发表于 4 天前
    AppCan运营 发表于 2019-3-14 17:41
    只能在AppCan平台更换哈,不可以在您自己的后台自己替换哦

    那如果要换启动页面,岂不是每次都要重新打包再发布了?更换了启动页面做增量更新好像也没效果的,要整包更新才行。感觉挺麻烦的呀!!!
    5#
    狮子胯下
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 6 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]偶尔看看I

    显示全部楼层 发表于 4 天前
    AppCan运营 发表于 2019-3-14 17:41
    只能在AppCan平台更换哈,不可以在您自己的后台自己替换哦

    请问APP一打开看到的启动页的页面是那个页面呀?
    6#
    AppCan运营
  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-6 14:54
  • 签到天数: 128 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    显示全部楼层 发表于 4 天前
    启动页您设置是哪个,一打开app看到的就是哪个哈
    主题:
    级别:游客
    发帖:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表