您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
墨轩d比澈
    开心

连续签到: 2 天

[插件API] uexFileMgr.writeFile华为 [复制链接]

40 8 发表于 2019-3-11 14:15:32

华为高版本的手机(P20,nove4等),在走到uexFileMgr.writeFile时没有反应,进不到方法中,没有返回err值
    其他手机和华为低版本手机没问题

沙发
    AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2019-3-11 17:31:02
    使用的插件和引擎版本是最新的吗?最新的引擎和插件是没问题的,上周还测试过呢哦
    板凳
    墨轩d比澈
    开心

显示全部楼层 发表于 6 天前
    AppCan运营 发表于 2019-3-11 17:31
    使用的插件和引擎版本是最新的吗?最新的引擎和插件是没问题的,上周还测试过呢哦 ...

我试了最新版的插件和引擎,但是华为P20上可以是可以了,但是会出现闪退,其他手机也出现闪退了
    地板
    AppCan运营
    开心

不应该啊,您使用的引擎和插件版本发下我看看
    墨轩d比澈
    开心

AppCan运营 发表于 2019-3-13 11:35
    不应该啊,您使用的引擎和插件版本发下我看看

sdksuit_4.3_190228_01(官方引擎)
    uexFileMgr:4.3.2
    AppCan运营
    开心

嗯,用最新引擎和4.0.4的插件打包
    墨轩d比澈
    开心

AppCan运营 发表于 2019-3-13 14:12
    嗯,用最新引擎和4.0.4的插件打包

我用了最新引擎和4.0.4的插件打包,情况变成,从每次都闪退,变成了偶尔闪退了。。。。
    AppCan运营
    开心

那这个您检查下写的代码什么的吧,我们测试过的,不会闪退的,而且有企业版也在用呢
    墨轩d比澈
    开心

AppCan运营 发表于 2019-3-13 15:24
    那这个您检查下写的代码什么的吧,我们测试过的,不会闪退的,而且有企业版也在用呢 ...

。。。。我用旧的引擎sdksuit_4.1_180426_01和4.04版本的插件,其他手机不闪退,华为高版本不运行这个插件
    新引擎就都会出现闪退。。。。。唉,那我再看看吧
    发帖: