您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
大地重生使者

[打包相关] iOS自定义的插件如何给其他webAPP使用  关闭 [复制链接]

280 7 发表于 2019-2-20 20:36:26

目前我使用原生的iOS代码生成一个插件包,如何安装给其他webAPP使用,是必须要上传到线上吗
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2019-2-21 14:56:56
    把插件上传到打包平台,勾选插件进行打包
    板凳
    大地重生使者

显示全部楼层 发表于 2019-2-22 15:16:33
    AppCan运营 发表于 2019-2-21 14:56
    把插件上传到打包平台,勾选插件进行打包

您好,我把插件上传到打包平台了,勾选插件之后打包,但是插件没有生效,一般是什么情况导致的呢?是不是插件没有制作成功
    地板
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2019-2-22 16:16:06
    您前端写入插件接口代码了吗?要是写的代码都没问题还是不起作用,那就是插件的问题了
    大地重生使者

显示全部楼层 发表于 2019-2-25 10:39:46
    AppCan运营 发表于 2019-2-22 16:16
    您前端写入插件接口代码了吗?要是写的代码都没问题还是不起作用,那就是插件的问题了 ...

官网给的demo插件可以直接使用吗

前端代码就一个点击事件和一个js的响应方法,需要有引用自定义插件的代码吗
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2019-2-25 13:44:09
    您具体是要做什么?您是要自己自定义插件,还是说已经有自定义插件了,要使用啊?
    大地重生使者

显示全部楼层 发表于 2019-2-25 15:41:43
    AppCan运营 发表于 2019-2-25 13:44
    您具体是要做什么?您是要自己自定义插件,还是说已经有自定义插件了,要使用啊? ...

您好,目前的问题已经解决了。是写自定义插件,无法调用;之前我是在index.html中直接调用插件里的方法,发现一直无法调用成功,在跳转到其他html后再调用插件就可以了。谢谢您的回答。
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2019-2-26 18:25:01
    好的,非常感谢您的分享,祝使用愉快!
    结贴了
    发帖: