您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
风骑士之怒

[插件API] uexDocumentReader在IOS下没用,急急!!! [复制链接]

54 6 发表于 2018-10-31 09:01:36

uexDocumentReader插件,在IOS下面打开excel word txt都打不开,显示office open xml什么的,就是不显示这些文件的内容

在安卓下,是去打开wps来展示的,那uexDocumentReader这个插件应该是没用的吧,为什么文档里说这个插件支持IOS,是不是写错了?
沙发
风骑士之怒

显示全部楼层 发表于 2018-10-31 09:02:36
我的操作系统是:IOS 12.0.1
插件和打包引擎,都是目前系统最新的,在线打包的
板凳
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2018-10-31 14:23:21
    嗯,请直接使用测试用例在线打包,安装真机测试下看看。我们这边安装的测试用例没有问题哈
    地板
    风骑士之怒

显示全部楼层 发表于 2018-11-5 10:23:21
    AppCan运营 发表于 2018-10-31 14:23
    嗯,请直接使用测试用例在线打包,安装真机测试下看看。我们这边安装的测试用例没有问题哈 ...

请问,哪里可以下载测试用例,官网的测试用例指向的链接是一个js文件,是https://github.com/AppCanOpenSou ... exDocumentReader.js

有完整的测试用例吗,麻烦给我一个地址,谢谢!
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-11-6 10:58:09
    测试用例下载地址,可使用链接直接下载:

https://github.com/AppCanOpenSou ... /archive/master.zip
    风骑士之怒

显示全部楼层 发表于 2018-12-3 09:51:24

用你的官网测试,我的苹果手机,是这个效果,这是没装插件吗?

AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-12-4 09:18:04
    打包的时候您勾选插件了吗
    发帖: