您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
tohka
    开心

连续签到: 1 天

[插件API] uexCamera可以做到拍完照之后自定义照片名称吗? [复制链接]

242 3 发表于 2018-3-13 19:14:06

如题、看过api但是没找到对应的答案,看到一篇文章有写但是文章里边会打的链接已经失效了,希望可以发一个新的连接或者麻烦指导一下!谢谢_(:3」∠)_
    http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... id=42164&extra=
    这个帖子里边的连接失效了emmmm
    推荐
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-3-14 11:47:50
    自定义照片这个好像不能吧,不过可以自定义相机哈,camera 插件有相关接口,具体的可参照文档操作:
    http://newdocx.appcan.cn/plugin-API/system/uexCamera
    沙发
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-3-14 09:17:42
    您想怎么自定义照片呢?拍照之后照片会自动编号的,不知道您要的是哪种?
    板凳
    tohka
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-3-14 10:59:16
    AppCan运营 发表于 2018-3-14 09:17
    您想怎么自定义照片呢?拍照之后照片会自动编号的,不知道您要的是哪种? ...

啊不好意思,没说清楚问题,我是想自定义照片的名称,就是想要点击拍照按钮之后,我可以在照片的名字后面加上我想要的后缀(如:scan2018313052938.jpg——scan2018313052938**.jpg)这样子,**是我另外传的参数
    发帖: