您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

[平台公告] 【版本更新】3月8日官方JSSDK V1.1.3(大众版)更新日志 [复制链接]

745 3 发表于 2018-3-8 10:35:31

最新版本: 2018年03月8日,请及时查看并更新使用最新版本

JS SDK1.1.3
    【最新版本】[查看] JS SDK最新版;
    【历史版本】提供,请点击下载。
    1. 修复JSSDK-scroll在高版本android系统下(chrom版本>56)滚动失败的问题
    备注:最新的jssdk中添加了websdk相关的js文件,websdk是当勾选config.xml中web/微信App时,更新的jssdk文件。

沙发
    梦dream
    开心
    昨天 09:17

显示全部楼层 发表于 2018-3-8 11:15:38
    对于iPhoneX的兼容。什么时候可以呢?
    板凳
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-3-8 11:53:43
    已提上日程,估计下个月应该没问题吧
    地板
    njbestway1

显示全部楼层 发表于 2018-3-16 14:02:30
    我下载的你们这个最新版本的js,我发现这个appcan.js有点毛病啊。

我用之前的appcan.js然后配合optionList实现列表项可向左滑动后右侧显示隐藏内容

用的你们提供的demo

我发现左滑出现隐藏的删除,我点击删除的时候这个click事件会穿透到下面的列表

点hideOption的里面的onClick事件,会调用lv1.on('click', function(e) {})事件啊。
    发帖: