您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
懒懒的学渣狗

[证书相关] 急,求大神指点一下 [复制链接]

156 9 发表于 2018-1-11 10:44:34

appcan 和激光推送的证书是一样的吗?   appcan 的证书只能是发布版证书   但是激光推送只能是发布版推送证书?这两证书不一样能推过消息吗?(指appcan上是发布版证书 ! 激光推送上是发布版推送证书 !)
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2018-1-11 13:47:40
    什么意思?没明白您说的?您是要做什么?请详细的描述下
    板凳
    懒懒的学渣狗

显示全部楼层 发表于 2018-1-11 17:09:32
    就是appcan上的发布证书和激光推送上的证书是一样吗?   现在appcan上的只能是苹果开发者账号发布版本证书才能匹配。  激光上的是发布版本推送证书才能验证匹配。    请问appcan上用发布版本证书,激光推送上用发布版本推送证书可以发消息吗(接通吗?)
    地板
    懒懒的学渣狗

显示全部楼层 发表于 2018-1-11 17:12:28
    我要用激光推送消息。但是激光上的是发布版本推送证书才能验证匹配成功。而appcan上的只能是苹果开发者账号发布版本证书才能匹配成功。请问如果一个是发布版本证书(appcan),一个是发布版本推送证书(激光推送)这样可以用激光推送消息吗????
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-1-11 17:57:47
    您打包的发布证书和您使用极光推送的推送证书,不是一个证书,不要搞混了。

另外,AppCan 平台提供的打包证书是越狱证书,不是发布证书;您要使用极光推送,就得使用发布证书或企业证书打包,因为这两个证书打的包才支持推送功能,也就是说使用发布证书或企业证书打包,您才能调用极光推送。我这么说能明白吗?
    懒懒的学渣狗

显示全部楼层 发表于 2018-1-12 15:11:36
    appcan 我是这样打包的:如下图

但是现在我的问题就是不知道我的证书选对了没,我选择的证书如下

这样证书对吗???
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-1-12 16:47:44
    不对,您好好看下,我上面回复的哈
    懒懒的学渣狗

显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:01:12
    能不能说说哪里不对啊?   简单说我现在要用激光推送。   appcan要用苹果开发者账号中的那个证书?极光推送要用那个证书?
    懒懒的学渣狗

显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:03:20
    解决一下问题,说清楚一点儿。麻烦了
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:07:34
    都跟您说了,发布证书是发布证书,是打包用的,不要把发布证书分开来,好吧?极光推送的需要到极光官网注册申请推送证书,这两个完全不是一个证书,能明白吗?

如果您再不明白?就到我们技术交流群问问那些开发者吧
    发帖: