您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
黄教授
    开心

连续签到: 1 天

[插件API] 关于WIFI识别的一些建议 [复制链接]

55 3 发表于 2018-1-8 11:41:11

我这边是想做WIFI联网考勤的功能,需要用到:网络状态识别,网络来源识别,手机设备唯一码识别,位置定位,ip地址识别,WIFI的设备来源(ssid,或者更多参数更好)。其他的参数都能获取了,现在就差wifi的设备来源识别这块。我查了你们相关的文档,没找到针对这块的插件的功能性完善。能否在这块针对WIFI的识别开发个插件或完善一下。
    因为现在的市场上针对这个的使用还是有点多起来了。像钉钉啊,微信啊,QQ啊之类的都有这个方面的功能了。
    针对考勤来讲,WIFI打卡在APP中是很重要的,缺少WIFI的识别就缺了很大一块的精准度。如果没有,考勤打卡就意义不大了。
    希望开发团队能有这方面的插件的支持。

沙发
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-1-8 14:14:26
    您的需求我们已收集,我们需要先提交给技术确认,然后技术根据需要进行计划开发。
    板凳
    黄教授
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-1-8 15:45:46
    那么请问,关于这块大概会等待多少时间,我好考虑考勤功能得开发周期???
    地板
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2018-1-8 16:25:28
    具体的时间技术还没给反馈,估计短时间内不会开发吧,这距春节也越来越近了,其他很多项目也等着技术做呢哈
    发帖: