您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
linzzzz

[uexQQ] 请去应用宝下载正版后进行QQ登录。(错误码:100044) [复制链接]

521 5 发表于 2017-12-29 10:00:23

我在用这个插件的时候,线下打包后报错“该应用非官方正版应用,请去应用宝下载正版后进行QQ登录。(错误码:100044)”

开发者类型:企业开发者

当前引擎版本:android sdksuit_3.4_160913_01
uexQQ
Android版本:3.0.8

这个应该怎么处理呢?
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2017-12-29 10:27:03
    不太明白您的问题,请详细描述下问题及操作步骤
    板凳
    linzzzz

显示全部楼层 发表于 2017-12-29 10:48:22
    AppCan运营 发表于 2017-12-29 10:27
    不太明白您的问题,请详细描述下问题及操作步骤

就是打包之后在手机测试,报出如上错误。
    插件用的uexQQ,Android版本:3.0.8
    引擎的版本是:android sdksuit_3.4_160913_01
    地板
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-29 10:49:55
    那您创建的应用是不是已有正式版本上线到应用宝了呢?否则怎么会有这样的提示呢?
    linzzzz

显示全部楼层 发表于 2017-12-29 10:55:39
    AppCan运营 发表于 2017-12-29 10:49
    那您创建的应用是不是已有正式版本上线到应用宝了呢?否则怎么会有这样的提示呢? ...

是已经上线到应用宝了,但是我要测试uexQQ这个插件的话,代码还在本地,不在已经更新到应用宝上的APP呀,这样没法调试的吧。。
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-29 10:58:48
    这样要是能行,怎么还会有上面的提示呢?如果您想测试这个插件,就再创建一个应用吧
    发帖: