您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
3199261878

该用户从未签到

[前端技术] stripe支付提示错误 [复制链接]

132 5 发表于 2017-12-27 16:19:37

在打包APP中 接入的stripe支付提示Sorry,there was a problem loading Checkout. If this persists,please try a different browser. 在模拟器和网页中是正常的。
求大腿抱!
沙发
AppCan运营
  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-14 17:52
  • 签到天数: 127 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    显示全部楼层 发表于 2017-12-27 16:54:55
    您使用的什么?不明白您的问题,请详细描述下您的问题及操作步骤
    板凳
    3199261878

    该用户从未签到

    显示全部楼层 发表于 2017-12-27 17:47:38
    因为官网上没有stripe支付这个插件,所以我们用了H5的,就出现了以上问题,但是模拟器上是可以的
    5#
    AppCan运营
  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-14 17:52
  • 签到天数: 127 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    显示全部楼层 发表于 2017-12-28 11:33:29
    您使用的不是我们的插件,那就不清楚是什么问题了,请自己排查下吧,或者到我们技术交流群问问
    6#
    3199261878

    该用户从未签到

    显示全部楼层 发表于 6 天前
    模拟器上可以,打包出来就不行。。。不知道为啥
    还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
    主题:
    级别:游客
    发帖:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表