您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
laidc

[bug反馈] 急!求解答!!! [复制链接]

82 7 发表于 2017-12-14 10:55:00

汇总
问题类型
引擎版本[sdksuit_4.1_170918_01_e] 
应用平台
IOS 
打包方式
在线网站 
使用机型
iphone6和iphone7
系统版本
ios11
测试地址
-
测试case
联系方式
错误日志

我刚创建一个了hybrid应用,没有添加或删减任何代码!都是最原始的!引擎:sdksuit_4.1_170918_01_e;
插件:uexClipboard;uexDevice;uexLocation;uexWeiXin;
在线打包多次会出现两种不同情况!一种是正常的,打开没有任何提示的;另一种是打开会询问你是否允许该应用给你通知,一旦有这个提示,打包出来的APP在IOS11以上的版本就会出现后台出来再进去,APP会重启!望解答!
L8[%7Y]3~SZXM`JE[UIX0IX.png AG]S%~M(KF03)VAER{ILT@D.png
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 11:42:04
    您这个通知是哪来的?代码里写的吗?
    板凳
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 13:57:53
    AppCan运营 发表于 2017-12-14 11:42

我新建一个应用,代码我压根就没有动!初始应用的代码是怎样就是怎样的
    地板
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 16:35:05
    AppCan运营 发表于 2017-12-14 11:42

除了代码还可能是什么原因造成的吗?
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 16:39:39
    这个问题,目前还真不好说。您说有时候好,有时候坏,打包多少次是好的,多少次是坏的?有什么规律吗?
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 17:09:58
    AppCan运营 发表于 2017-12-14 16:39
    这个问题,目前还真不好说。您说有时候好,有时候坏,打包多少次是好的,多少次是坏的?有什么规律吗? ...

就是因为没法**哪次打包出来的是没问题的!连续两次上架了有问题的安装包!您有测试了我所说的问题吗?
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 18:08:38
    您这样说,我怎么去测试啊,这个工程量太大了,要无数次打包,无数次卸载安装,不好复现啊。
    这样,您先注意下,找出个大概规律,然后,再给我们详细描述下您的操作,我这边复现一下,好吧
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-14 18:56:30
    AppCan运营 发表于 2017-12-14 18:08
    您这样说,我怎么去测试啊,这个工程量太大了,要无数次打包,无数次卸载安装,不好复现啊。
    这样,您先注 ...

不用很多次啊!我打包5次,就出现了2次有问题的!没什么步奏啊!就是新建一个hybrid应用,然后在IDE同步过来,再提交svn,再选几个插件就直接打包了!代码我都没有动,只是单纯地打包几次而已
    发帖: