您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
laidc

[bug反馈] ios自动重启  关闭 [复制链接]

141 11 发表于 2017-12-7 14:45:48

汇总
问题类型
其他问题[] 
应用平台
IOS 
打包方式
在线网站 
使用机型
iphone7
系统版本
测试地址
-
测试case
联系方式
-
错误日志
每次把应用后台后,再进来就会自动重启!!!打包用的是最新引擎!我重新打包了几次测试了一下,代码没有动,有时会重启,有时又不会!求大神解答
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2017-12-7 14:49:21
    什么意思?没明白,请详细描述下您的问题及操作步骤
    板凳
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-7 15:04:32
    AppCan运营 发表于 2017-12-7 14:49
    什么意思?没明白,请详细描述下您的问题及操作步骤

就是app后台再进来会重启!而且我重新打包几次出来的效果有时会不一样,有时打包出来挺正常的,不会重启,有时打包出来的却会重启!配置和代码我都没有动!我都快疯了!!!
    地板
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-7 15:47:49
    论坛有app重启的帖子,使用了最新引擎就好了。

您说的有时候会重启,有时候不会重启,如果应用后台杀死,再进入就会重启了,如果是后台运行,就不会重启
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:50:30
    AppCan运营 发表于 2017-12-7 15:47
    论坛有app重启的帖子,使用了最新引擎就好了。

您说的有时候会重启,有时候不会重启,如果应用后台杀死, ...

我刚又测试了一下,我把我之前勾选的一些插件去掉后,打包出来好像又正常了!这是什么原因呢
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:52:22
    这个还真不好定位问题,这样吧,我这边先记下这个问题,您也注意下,跟踪下,看看能不能定位到问题,以便我们解决
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-7 18:11:02
    AppCan运营 发表于 2017-12-7 17:52
    这个还真不好定位问题,这样吧,我这边先记下这个问题,您也注意下,跟踪下,看看能不能定位到问题,以便我 ...

你跟你们技术反应一下会不会出现这样的问题啊!就是公用插件加多几个,然后打包在IOS11的版本上测试,IOS10是正常的
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-8 10:06:43
    重启的问题之前已经反馈过了,但后来出了新引擎,有些开发者反馈已经好了,现在您的问题不知道是什么原因?所以您那边既然出现这样的问题了,最好是定位到问题,这样我们好解决
    laidc

显示全部楼层 发表于 2017-12-9 15:06:56
    AppCan运营 发表于 2017-12-8 10:06
    重启的问题之前已经反馈过了,但后来出了新引擎,有些开发者反馈已经好了,现在您的问题不知道是什么原因? ...

打包的时候,如果选择加密会不会压缩代码?
    还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
    发帖: