您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
浩智科技
    开心

连续签到: 1 天

[应用引擎] 请问ios11.1下程序切换后就会重新进入config设置的首页 [复制链接]

456 11 发表于 2017-11-8 14:16:31

ios11.1 iphone7
    打包引擎:sdksuit_4.1_170918_01_e(官方引擎)现象:点击登录系统后,切换一个程序使用,再切换进来的时候就让用户重新登录

QQ短视频20171108141541.rar (2.23 MB, 下载次数: 11)
    沙发
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-11-8 14:43:10
    请参照下同类帖子:

IOS11系统,APP压入后台会被杀死
    http://bbs.appcan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60921
    (出处: AppCan交流社区)
    板凳
    浩智科技
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-11-8 15:00:22
    AppCan运营 发表于 2017-11-8 14:43
    请参照下同类帖子:

IOS11系统,APP压入后台会被杀死

我看过这个帖子,并不是这样的 引擎是最新的 内存也是很多
    地板
    浩智科技
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-11-12 09:48:00
    官方呢?有没有解决方法,很闹人呐!
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-11-13 14:20:37
    您换个引擎试试
    tommm
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-13 16:10:45

这个问题解决了吗。我现在也遇到这个现象最新引擎sdksuit_4.1_170918_01_e,苹果7 IOS 11
    浩智科技
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-15 17:47:14
    tommm 发表于 2017-12-13 16:10
    这个问题解决了吗。我现在也遇到这个现象最新引擎sdksuit_4.1_170918_01_e,苹果7 IOS 11 ...

很无奈的告诉你 并没有解决 最新引擎 最新代码 最新控件 最新ios系统都没用,所以定论:appcan就是**玩的,没买他东西的人只能:您试试、您试试;;呵呵哒
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-12-18 11:15:59
    使用AppCan的开发者不止一个两个,别人可以正常使用(如下帖子),自己不能用,难道都是AppCan的问题?AppCan 大众版虽然是免费的,但有问题没给大家解决吗?还有,有问题我们不该从自身找找原因吗?楼主您享受着这一切免费的服务,楼上还说那样的话,可好意思呀?当然,购买产品的客户,优先解决问题,这也是每个公司都会做的,不是么?

还是建议参照同类帖子,参照开发者提供的方法,自己找下原因,如果真是AppCan平台的bug,我们肯定会解决的。

appcan  ios11系统中APP进入后台重新唤起后,会将APP重启??是系统bug还是引...
    http://bbs.appcan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=61273
    (出处: AppCan交流社区)
    acoolboy

显示全部楼层 发表于 2018-1-18 13:32:54
    这个问题解决了吗?我也是用的最新版的引擎的啊。还是重新去了首页
    还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
    发帖: