您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
codlapse

[uexBaiduNavi] 百度导航TTS语音播报没有声音 [复制链接]

512 11 发表于 2017-5-27 11:16:50

已经按文档提示导航TTS平台中进行注册申请了。但现在导航正常 就是没有声音。
推荐
codlapse

显示全部楼层 发表于 2017-6-7 16:48:34
codlapse 发表于 2017-6-7 16:27
按要求要满足图中的两点,但是第二点如何实现,在js里不能调用,请问在哪里调用
...

文档的第二点:
2. 新增导航appid设置接口,需要在初始化导航前,需要调用APPID的设置接口,否则会没有声音。
        Bundle bundle = new Bundle();
        // 必须设置APPID,否则会静音
        bundle.putString(BNCommonSettingParam.TTS_APP_ID, "9354030");
        BNaviSettingManager.setNaviSdkParam(bundle);

请问appcan如何调用该接口

推荐
codlapse

显示全部楼层 发表于 2017-6-7 16:27:59
AppCan运营 发表于 2017-6-6 15:33
TTS语音平台授权

SDK内置百度TTS语音播报功能,需要对应用进行授权验证才能够使用,因此需要主动注册应用相 ...

按要求要满足图中的两点,但是第二点如何实现,在js里不能调用,请问在哪里调用
沙发
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2017-6-5 14:28:21
    插件版本是多少?安卓的还是IOS的?在线打包了吗?是否安装真机测试了呢?
    板凳
    codlapse

显示全部楼层 发表于 2017-6-5 16:00:43
    AppCan运营 发表于 2017-6-5 14:28
    插件版本是多少?安卓的还是IOS的?在线打包了吗?是否安装真机测试了呢? ...

4.0的版本,安卓的,已经打包真机测试了,导航正常的,比如说遇转弯的地方会叮的响一下,但是就是不会播报语音
    地板
    codlapse

显示全部楼层 发表于 2017-6-5 18:50:27
    AppCan运营 发表于 2017-6-5 14:28
    插件版本是多少?安卓的还是IOS的?在线打包了吗?是否安装真机测试了呢? ...

4.0的版本,安卓的,已经打包真机测试了,导航正常的,比如说遇转弯的地方会叮的响一下,但是就是不会播报语音
    AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2017-6-6 15:33:37
    TTS语音平台授权

SDK内置百度TTS语音播报功能,需要对应用进行授权验证才能够使用,因此需要主动注册应用相关信息.

请参照文档:
    http://newdocx.appcan.cn/plugin-API/SDK/uexBaiduNavi
    小黄叔

显示全部楼层 发表于 2017-8-15 15:19:27
    楼主 你这个功能最后有没实现?我也出现这个问题了 求解
    爱吃包子

显示全部楼层 发表于 2017-11-22 11:44:30
    怎么没回复了呢?要自定义插件做吗?
    chenbinbin_123

显示全部楼层 发表于 2017-11-24 20:05:33

楼主 你这个功能最后有没实现?我也出现这个问题了 求解
    发帖: