您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
    开心

连续签到: 1 天

[uexJPush] 极光推送的消息如何使用户不打开APP也能接收到信息了?求大神指点? [复制链接]

607 4 发表于 2017-4-12 10:28:20

极光推送接入,但是每次推送信息后,必须启动APP或者APP没有关闭的情况下才能接收到推送信息,一旦关闭APP就接收不到推送信息了!请问如何实现用户关闭了APP依然可以接收推送的信息了?
    沙发
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-4-17 15:21:40
    安卓的还是IOS的?接收推送的信息好像都需要启动app或将app后台运行吧,我用的是安卓手机,一直是这样啊
    板凳
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-4-21 09:12:31
    AppCan运营 发表于 2017-4-17 15:21
    安卓的还是IOS的?接收推送的信息好像都需要启动app或将app后台运行吧,我用的是安卓手机,一直是这样啊 ...

是的,按照常规来说确实都是要启动APP后才能收到推送的信息(不管安卓或者iOS),但是现在很多APP确实实现的是你并没有启动APP,都能收到他们实时推送的信息了!
    地板
    nasa
    开心

显示全部楼层 发表于 2017-10-17 15:57:52
    958280604 发表于 2017-4-21 09:12
    是的,按照常规来说确实都是要启动APP后才能收到推送的信息(不管安卓或者iOS),但是现在很多APP确实实 ...

楼主问题解决了吗,目前也碰到 了这个问题  安卓一定要打开应用 才能收到推送
    lance_fq

显示全部楼层 发表于 2017-12-12 23:29:45
    楼主怎么样,安卓下不打开是不是收不到?有解决吗
    发帖: