您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
AppCan运营
    开心

连续签到: 1 天

[秘籍荟萃] IDE开发之本地打包 [复制链接]

2782 7 发表于 2016-3-21 18:41:21

选择项目,单击项目phone目录右键,点击“生成安装包”。

配置打包信息
    1、设置应用名称与应用图标。

2、选择打包平台,设置启动页。(注意:支持IOS8选项说明:若勾选此选项,越狱iOS8设备中,仅可安装一个本地生成的App,当安装第二个App时,会默认覆盖掉第一个;此功能仅针对越狱iOS8系统设备,必选。)

3、插件选择,支持自动勾选插件。

4、点击“完成”,打包成功。

推荐
    小尧

显示全部楼层 发表于 2016-9-7 08:19:01
    安卓本地打包失败
    推荐
    urnotzhuyh
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2017-6-12 16:43:02
    想请教一个问题,就是我本地打包ios,生成一个.ipa文件,然后发给别人安装他们都不知道怎么安装。本地打包的好像不像二维码那样会自动安装。本地打包有没有可以设置自动安装的地方?
    地板
    xiandan1124

显示全部楼层 发表于 2017-5-26 13:25:48
    本地打包首页布局错乱,其他页面则不会
    yslizhi

显示全部楼层 发表于 2017-5-27 09:37:45
    小尧 发表于 2016-9-7 08:19
    安卓本地打包失败

解决了吗?如何解决的?谢谢
    依依陌上闲步

显示全部楼层 发表于 2017-9-13 10:24:10
    你好,appcanIDE打包不需要苹果证书的吗,在哪上传证书呢
    柠萌汁儿

显示全部楼层 发表于 2017-12-26 19:20:31
    请问为什么打包安装到手机后,打不开呢,界面空白,只有“更新中”三个字
    还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
    发帖: