您需要登录后才可以操作登录 | 立即注册
关闭
楼主
twiggy

[干货分享] 环信DEMO,包括前端+后台   [复制链接]

28797 84 发表于 2015-8-4 10:07:51

大家好,进入AppCan社区也有一年多了,平时都是发帖提问,以及回复参加小助妹子的活动拿奖品,这次终于轮到我出手了。近期开发了一个环信DEMO,应小助妹子的邀请,在这里分享出来给大家。很可惜环信活动的时候没拿出来,不然电脑包说不定就是我的了,呵呵。好了,言归正传,这个DEMO包括(前端+后台),前端集成了环信SDK,后台提供了与环信服务器集成的源码方案。各位有什么问题可以在这里说出来,希望能帮助到大家。谢谢!

环信DEMO: 环信demo.zip (9.88 MB, 下载次数: 25046)
推荐
风雨无阻1

显示全部楼层 发表于 2016-2-26 12:17:11
lib包能提供一下吗
推荐
AppCan_小助
    开心

连续签到: 1 天

显示全部楼层 发表于 2015-8-4 10:19:58
    实在太感谢啦~~~大家可以借助demo解决集成环信难的问题,替小伙伴们谢谢楼主!
    板凳
    candy_one
    开心

显示全部楼层 发表于 2015-8-4 10:34:46
    凑凑热闹,太棒了
    地板
    AppCan运营
    开心

显示全部楼层 发表于 2015-8-4 10:57:03
    强烈支持!感谢 twiggy 分享的demo。
    biubiubiu

显示全部楼层 发表于 2015-8-4 14:41:08
    大神!学习学习! 小弟不才,也分享了一个项目源码,求围观!http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... p;page=1&extra=
    朱争红

显示全部楼层 发表于 2015-8-4 16:02:17
    正好要用到环信功能。谢谢楼主的分享!
    还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
    发帖: